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Rocook, la revolución de la cocina a baja temperatura en tu casa
27-01-2017 13:08
Autor:

Si quieres sentirte todo un profesional en la elaboración de platos a baja temperatura, necesitas una Rocook. Se trata de una placa de inducción con la que podrás cocinar controlando la temperatura tanto del líquido que contenga la olla, como del alimento en su interior a través de la sonda a corazón del alimento.

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Rocook, la revolución de la cocina a baja temperatura en tu casa

La placa de inducción Rocook es la primera de su tipo. Se trata de una placa de inducción con la que podrás cocinar controlando la temperatura, tanto del líquido que contenga la olla como del alimento en su interior, a través de la sonda a corazón del alimento.

Es una placa polivalente, así que puedes usarla en tres modos de cocción:

  • Temperatura y tiempo: Al encender la encimera Rocook, la luz azul será intermitente. Sincronizas el bluetooth, colocas la pinza con la parte negra dentro del líquido, eliges la temperatura y el tiempo que quieres que dure la cocción y, entonces, la placa se iluminará con una luz fija azul. Una vez alcance la temperatura adecuada, la Rocook hará un pitido, y ya podrás introducir el alimento. Cuando el tiempo acabe, la placa pitará y la luz se volverá verde y ya tendrás el producto acabado.
  • Temperatura y sonda a corazón del alimento: Al encender la Rocook, la luz azul será intermitente. Sincronizas el bluetooth, colocas la pinza con la parte negra dentro del líquido, eliges la temperatura del líquido y la temperatura a corazón del alimento y le das al play. Cuando el líquido alcance la temperatura, la placa pitará. Entonces, colocas la sonda a corazón de alimento, introduces el producto en el líquido y le pinchas la sonda y le das al play. Una vez el interior del alimento haya alcanzado la temperatura, la placa pitará y se iluminará en verde, y ya tendrás el producto acabado.
  • Cocción por nivel de potencia: Esta función, te permite cocinar de forma habitual con ella, como si fuera un fuego auxiliar con recipientes para placas de inducción.

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Rocook se compone básicamente de una placa de inducción sencilla de guardar por su tamaño compacto, y fácil de poner en cualquier sitio, y de un sensor de temperatura.También, dispones de dos conjuntos de elementos muy útiles para sacarle mejor partido, el kit essential y el advanced.

 El kit essential está compuesto por:

  • Placa de inducción negra con una zona de 23 cm de diámetro (2 kW de potencia) con Bluetooth 2.0
  • Sensor de temperatura del medio de cocción
  • Sensor de temperatura a corazón del alimento
  • Pinza para sartén
  • Bolsa
  • Aplicación para optimizar el uso
  • Libro “Cocina con Joan Roca a baja temperatura”

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El kit advanced está compuesto por:

  • Placa de inducción negra con una zona de 23 cm de diámetro (2 kW de potencia) con Bluetooth 2.0
  • Sensor de temperatura del medio de cocción
  • Sensor de temperatura a corazón del alimento
  • Bomba de vacío (con 10 bolsas de vacío para cocción de 21 x 22 cm, 10 bolsas más de 25,5 x 28 cm y tres pinzas para bolsas)
  • Pinza para sartén
  • Malla de cocción
  • Tapa adaptable de 32 cm de diámetro
  • Vaporera de 22 cm de diámetro
  • Bolsa
  • Aplicación para optimizar el uso
  • Curso primeros pasos
  • Curso más allá de los básicos
  • Libro “Cocina con Joan Roca a baja temperatura”

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Si te gusta la cocina y quieres sentirte como los grandes profesionales, ¿te apetece probar esta nueva técnica de cocinado? Si tienes alguna duda puedes consultarnos en los Foros y, si ya tienes tu Rocook, también puedes compartirlo con nosotros en la sección de Proyectos.

3 Comentarios
Colaborador

Cada vez tengo más claro que me acabare comprando uno Guiño

 

Colaborador

Muchas gracias por la infirmación. Me has despertado las ganas de tener una en mi cocina.

MonicaM
Aprendiz de Oro

Muchas gracias por la información. Es muy interesante y novedoso!

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