Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Microondas
26-01-2018 14:13
Autores: Community Manager

Es un aparato eléctrico usado en cocina para calentar alimentos. Se trata de una carcasa cúbica con una puerta por donde se introducen los alimentos a calentar. En el interior de la carcasa se encuentra el tubo magnetrónico que se ocupa de transformar la energía eléctrica en microondas de radio de alta frecuencia. Estas generan un movimiento en las partículas de agua, grasa o azúcares que contienen los alimentos expuestos. 

El movimiento masivo y continuado de estas partículas es lo que se conoce como calor. Este tipo de ondas no afectan a plásticos, cerámicas o vidrios.

Ver todos los microondasmicroondas.jpg

Colaboradores

Usuarios más populares

Ver el ranking de esta semana

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 20.000 usuarios registrados
  • Más de 50.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 2.000 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?