Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Chimenea

12-11-2017 21:28
Autor:
Lunavalle
‎12-11-2017 21:28

Buenas noches.  

Ayer compré la CHIMENEA ELÉCTRICA EQUATION EF 461. 

Nada más encenderla ha empezado a salir calor.  Como parecía que funcionaba, la hemos instalado en el hueco de la chimenea.

Más tarde, al encenderla, se ha puesto roja la resistencia, pero enseguida se ha apagado y únicamente funciona el modo luz. 

No da calor en ninguna de las dos velocidades.  Tras dejarla repetidos descansos, ocurre lo mismo:  Se enciende la luz de la estufa, pero pronto se apaga y no emite calor.  Sólo funciona la luz de los troncos.

¿Estará defectuosa?

Muchas gracias y un saludo

2 RESPUESTAS
Animador
‎14-11-2017 06:05
‎14-11-2017 06:05

Hola @Lunavalle, la chimenea tiene dos potencias y además la posibilidad de funcionar solo la luz. No debería pararse, seguramente no funcione correctamente, te aconsejo que vayas a la tienda a que te la revisen y si está defectuosa te realicen un cambio por otra. 

 

Un saludo

Jaime
Aprendiz de Bronce
‎14-11-2017 10:17
‎14-11-2017 10:17

Muchas gracias.

Usuarios más populares

Ver el ranking de esta semana

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 130.000 usuarios registrados
  • Más de 180.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 2.500 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?