Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Emisor térmico Ecotec pro

19-10-2017
Autor:
‎19-10-2017 09:09

DESPUES DEL VERANO AHORA NO ENCIENDE NUNCA, APARECE COMO BLOQUEADO AL ENCHUFARLO Y PULSAR EL BOTON POSTERIOR DE ENCENDIDO SE ENCIENDEN TODAS LAS LUCES UNOS SEGUNDOS PARA POSTERIORMENTE QUEDAR SOLO ENCENDIDO UN PUNTO AZUL. VIENDO EL MANUAL APARENTEMENTE ESTA BLOQUEADO PERO NO DEJA DESBLOQUEAR PULSANDO A LA VEZ EL BOTON FRONTAL  DE ENCENDIDO Y LA FLECHA PARA ARRIBA. eSTOY HACIENDO ALGO MAL O DEBO LLEVARLO A LA TIENDA O AL SERVICIO TECNICO ???

Encuentra todo lo que necesitas para este proyecto en Leroy Merlin

1 RESPUESTA 1
Animador
‎19-10-2017 11:50
‎19-10-2017 11:50

Hola @REYNALDOCSAKY, si está bloqueado tienes que pulsar la tecla de encedido y la flecha hacia arriba.

 

Captura de pantalla 2017-10-19 a las 11.43.19.png

 

 

Es muy importante que lo hagas al mismo tiempo ya que sino no funciona, mira de probarlo unas cuantas veces, sino ves a la tienda para que te lo revisen o cambien si no funciona. 

 

Un saludo

Jaime

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 200.000 usuarios registrados
  • Más de 180.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 10.000 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?