Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Fallo funcionamiento ventilador de techo ArteConfort Bora

14-08-2018
‎14-08-2018 19:51

Buenas tardes,

 

Hace una semana que adquirí en la tienda de Burjassot un ventilador de techo ArteConfort modelo Bora, y actualmente su funcionamiento es erróneo. Desde el principio la iluminación ha funcionado correctamente, cambiando los tipos a través del mando sin inconveniente. Sin embargo, el motor de ventilación no responde a las instrucciones del mando, no poniéndose en marcha tras presionar la tecla FAN ON/OFF (por lo general emite tres pitidos consecutivos y no reacciona); siendo necesaria una combinación de encendido y apagado de las luces para que se accione. Por otro lado, desde el momento de la instalación, el receptor de señal del manto emite un sonido de estática bastante fuerte, lo que resulta muy molesto para dormir con el ventilador en marcha.

 

¿Se trata de un fallo de fábrica?¿cómo se podría solucionar?.

 

Muchas gracias, un saludo,

Encuentra todo lo que necesitas para este proyecto en Leroy Merlin

3 RESPUESTAS 3
Animador
‎16-08-2018 19:58
‎16-08-2018 19:58

Buenas tardes @AlbertoBernues:

 

El problema va a venir seguramente del receptor, además por lo que comentas del ruido casi confirmas que el problema es electrónico. Te aconsejaría que lleves el receptor negro y el mando a tu tienda mas cercana para que te lo puedan sustituir y ya nos cuentas que tal te ha ido con el nuevo receptor. 

 

Muchas gracias por usar el foro y recuerda marcar la casilla de solución si mi respuesta te resultó de utilidad. 

 

 

Aprendiz de Bronce
‎08-07-2019 09:57
Aprendiz de Bronce
‎30-07-2019 09:41
‎30-07-2019 09:41
Buenos días, he comprado un Ventilador modelo Bora, ha estado funcionando bien dos semanas. Desde entonces tengo que tocar la pila para que se pueda activar, he cambiado hasta la pila. ¿Que debo de hacer???

Usuarios más populares

Ver el ranking de esta semana

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 200.000 usuarios registrados
  • Más de 180.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 10.000 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?