Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Fallo ventilador TOKIO

29-08-2019
Autor:
‎29-08-2019 09:34

Tengo instalado un ventilador Tokio desde hace 2 años y ha ido perfecto pero desde hace unos días de vez en cuando suena como un chisporroteo, baja la intensidad de la luz y al final se apaga y deja de funcionar tanto la luz como el ventilar. Hay veces que al rato se ha vuelto a encender solo, pero lleva un día que no se ha encendido. ¿Que puede ser? ¿Cómo lo puedo solucionar?. Gracias

Encuentra todo lo que necesitas para este proyecto en Leroy Merlin

2 RESPUESTAS 2
Maestro de Bronce
‎29-08-2019 13:13
‎29-08-2019 13:13

Hola, Merchem.
Se me ocurre que tienes un falso contacto, de ahí el chisporroteo y el fallo.
Empieza por comprobar las conexiones en la caja donde tienes conectado el ventilador.
Si allí no ves nada anormal (cable flojo o suelto), tendrás que ver qué sucede con el cableado dentro del propio ventilador. A veces con la vibración se afloja algún contacto.


Saludos cordiales

Aprendiz de Bronce
‎29-08-2019 13:30
‎29-08-2019 13:30
Gracias lo miraré

Usuarios más populares

Ver el ranking de esta semana

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 200.000 usuarios registrados
  • Más de 180.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 10.000 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?