Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Insert 700 Turbo. Problema en el encendido del motor

11-12-2017 18:43
Autor:
Isabel2017
‎11-12-2017 18:43

Tengo instalado “Insert 700 Turbo” y tengo problemas con el encendido del motor en la posición 1, que es la que más se utiliza.

En la posición 2, a maxima potencia funciona perfectamente. He probado, para descartar problemas en el mismo interruptor, con cambiar los cables, es decir, poner el cable de la posición 2 en el sitio del interruptor 1 y funciona pero a maxima potencia. Por ello ya he eliminado la posibilidad de que el problema provenga del interruptor.

¿Que otra cosa podría ser?

Muchas gracias

1 RESPUESTA
Animador
‎12-12-2017 07:29
‎12-12-2017 07:29

Hola @Isabel2017

 

Los insert tienen un mecanismo muy sencillo, solo una pequeña placa de circuitos con el termostato que de ella salen los cables para alimentación y las turbinas, si no fallan las turbinas ni el interruptor y el termostato funciona correctamente aunque sea con las turbinas a máxima velocidad, parece ser problema de la placa de circuitos.

 

Puedes pedir un recambio en tu tienda LeroyMerlin más cercana, no suelen ser recambios muy costosos y son relativamente fáciles de cambiar, en concreto en los modelos INVICTA que creo que es al que te refieres en la parte interior tiene dos compuertas a cada lado con un tornillo cada una, en una de ellas podrás sacar una turbina y el circuito y en la otra solo la turbina.

 

Un ssludo!! 

Usuarios más populares

Ver el ranking de esta semana

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 130.000 usuarios registrados
  • Más de 180.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 2.500 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?