Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Módulo Wifi para aire acondicionado Equation 1X1 PLATA

21-06-2018 00:00
Autor:
raviel
‎21-06-2018 00:00

Buenas noches.

Tengo el aire acondicionado puesto desde esta primavera y aún no lo había usado.

Cuando lo he encendido, he pulsado la tecla ECO, y ha dejado de funcionar, no consigo que se encienda.

Agradecería me dijeran qué tengo que hacer.

 

Un saludo.
 
Elvira
3 RESPUESTAS
Animador
‎21-06-2018 15:48
‎21-06-2018 15:48

Hola @raviel

 

Gracias por utilizar la comunidad, intentare contestar a tu pregunta. Por lo que nos dices en tu mensaje has conectado el modulo Wifi por primera vez y la maquina de aire ha dejado de funcionar.  Has podido completar la configuración del modulo wifi desde la app en el movil?, este puede ser el motivo de que el mando no funcione, cuando esta en modo configuración el mando deja de responder. Si crees que el motivo puede ser este desconecta el aire, espera unos 8min y vuelve a intentar la configuración guiándote del manual de usuario.

 

Espero haberte sido de ayuda, Si la respuesta te ha sido útil te agradezco que lo marques como solución y si tienes cualquier duda o cuestión no dudes en preguntarnos.

 

Muchas Gracias 

Jorge

Aprendiz de Bronce
‎21-06-2018 16:20
‎21-06-2018 16:20

Hola. Aun no he llegado a esa parte, todavía no me ha reconocido el Wifi. Es solo con el mando y sin programar, se apaga solo y en el lec en vez de la temperatura que le he puesto, 17 grados en este caso, se queda iluminado EC.

Gracias por tu respuesta.

Animador
‎21-06-2018 22:02
‎21-06-2018 22:02

Hola @raviel

 

Ese mensaje que te da es porque no se ha configurado el wifi todavía, prueba a desconectar el modulo USB de la maquina, apaga la maquina espera unos minutos y vuelve a encender para comprovar que funciona con normalidad. 

Te adjunto el manual de configuración del modulo wifi, para que intentes configurarlo nuevamente desde el principió una vez comprobado que la maquina funciona correctamente sin el modulo conectado.

 

Espero haberte ayudado.

 

Muchas Gracias

Jorge

Adjuntos

Usuarios más populares

Ver el ranking de esta semana

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 20.000 usuarios registrados
  • Más de 50.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 2.000 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?