Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

NETATMO problema instalacion

28-10-2017 13:13
Autor:
aluet90
‎28-10-2017 13:13

buenos dias,

el lunes compre la netatmo y estoy teniendo problemas en la instalacion de la caldera. el termostato antiguo tiene dos cables que con esos no he tenido problemas. el problema que tengo es con los cables negro y gris. no se donde colocarlos.

a continuacion mando una foto del croquis de la caldera. lo que esta en amarillo es donde estaban los antiguos cables del termostato. 20171028_124954.png

 

1 RESPUESTA
Animador
‎28-10-2017 19:13
‎28-10-2017 19:13

Hola @aluet90, según las instrucciones sólo van 2 hilos (la alimentación es con pilas o a enchufe segun conectes el termostáto o el relé. Te adjunto esquema.

 

NETATMO.gif

 

En la página web tienes ejemplos de instalación:

 

https://www.netatmo.com/product/energy/thermostat/installation/.

ejemplo.gif

 

 

Si quieres mandanos alguna foto de los hilos que tienes y del tipo de instalación para que podamos ayudarte.

 

Un saludo

Jaime

Usuarios más populares

Ver el ranking de esta semana

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 20.000 usuarios registrados
  • Más de 50.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 2.000 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?