Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Pitido depósito vacío

06-02-2019 02:35
Highlighted
‎06-02-2019 02:35

Buenas tardes;

Os compramos una estufa zibro y la he llenado 4 veces, las 3 primeras sin problema pero está vez, con el depósito lleno y a los 5min aprox de estar encendida, pita y muestra en la pantalla el icono de que tiene el depósito vacío cuando en realidad está lleno. También añadir que cuando se coloca el depósito se oye cómo "se llena" y siempre espero a que pare ese sonido para arrancarla. ¿Me podéis ayudar?

2 RESPUESTAS
Animador
‎06-02-2019 16:25
‎06-02-2019 16:25

Hola @512340955_AUTO , es normal que la estufa se "llene" cuando colocamos el depósito, ya que la estufa tiene un segundo depósito en la parte inferior que actua de reserva, este segundo depósito permite cargar el primer deposito de la estufa de parafina aún estando en funcionamiento. Que indique que la estufa no tiene parafina aún teniendo el deposito lleno puede ser debido a que la válvula que tiene el deposito (que permite que la parafina baje hasta la reserva) este obstruido o funcione incorrectamente. 

 

Es muy fácil de comprobar, has provado de sacar el deposito y presionar la vávula con los dedos? ves si actua el muelle que trae? 

 

Aseguraté ademas de tener puesto el filtro de combustible, ya que es este el que mediante un saliente que tiene el que presiona la válvula para que la parafina descienda hacia la reserva. 

 

Ya nos comentas si lo has podido solucionar con las indicaciones que te he dado. 

 

Un saludo

Jaime
Aprendiz de Bronce
jueves
jueves
Buenas noches;
Si al final me descargue las instrucciones de internet, vi lo del filtro de la parafina obstruido y si que es blanco y tiene como manchas oscuras, hice lo que ponía, golpearlo (suave) en el lavabo sin usar agua y lo volví a poner y efectivamente, dejó de dar ese error.

Usuarios más populares

Ver el ranking de esta semana

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 130.000 usuarios registrados
  • Más de 180.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 2.500 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?