Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Problemas de instalación ventilador techo Tavira arte confort

13-07-2019
Autor:
miguelroldan
Highlighted
‎13-07-2019 11:38

Ayer por la tarde instale el ventilador  y el problema es que  ni se enciende la luz ni funciona el ventilador. Los cables estan bien conectados a parte de que son unicamente dos cables los que hay que conectar. Tambien he comprobado que le entra corriente.

 

¿Alguien me puede echar un cable?, gracias

2 RESPUESTAS 2
Oficial de Bronce
‎15-07-2019 08:04
‎15-07-2019 08:04
Hola @miguelroldan
lo primero que puedes hacer es comprobar que el mando tiene pila, y que ésta no est´´e gastada.
Después, prueba a sincronizar el mando con el ventilador. Para ello, corta la corriente desde el interruptor de pared y vuelve a darla. Cuando hayas reestablecido la corriente, deja pulsado el botón del mando Fan on/off antes de que pasen 20 segundos y hasta que escuches la señal.
De este modo tendrás tu mando sincronizado y debería funcionar el ventilador correctamente.

En caso contrario, quizá sea que el receptor está estropeado, consulta en tu tienda si pueden cambiartelo.

Un saludo.
Aprendiz de Bronce
‎17-07-2019 19:31
‎17-07-2019 19:31

Muchas gracias por la ayuda,un saludo

Usuarios más populares

Ver el ranking de esta semana

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 200.000 usuarios registrados
  • Más de 180.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 10.000 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?