Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Ventilador Tavira

20-06-2018 17:14
Autor:
Gondgarcia
‎20-06-2018 17:14

Hola recién he instalado un ventilador Tavira, siguiendo todos los pasos, pero a la hora de hacerlo funcionar, no se mueven las aspas, solo se enciende La Luz!!! Que puedo estar haciendo mal????F383BB4F-D351-4E47-B8F9-DA2691C5E3E2.jpeg

 

 

 

7 RESPUESTAS
Animador
‎20-06-2018 19:32
‎20-06-2018 19:32

!Hola @Gondgarcia:

Para contestar a tu pregunta necesito saber varias cosas:

Has comprobado si las aspas giran manualnente o parecen bloqueadas?

Al ponerlo en marcha emite algún ruido el motor?

 

Multiespecialista en madera- cocinas - armarios - ordenacion y ferretería.
Aprendiz de Bronce
‎20-06-2018 22:23
‎20-06-2018 22:23

hola a mí me pasa exactamente lo mismo. Lo instale esta tarde y solo funciona la luz. quite la tulipa que tapa el motor y si que funcionaba. Tengo la sospecha de que hay algún tornillo que bloquea el giro, pero al quitar la cubierta del motor de desarman las aspas.

necesito respuesta o iré a descambiarlo. las instrucciones son lamentables, no dice absolutamente nada sobre el montaje, solo sobre normas de seguridad.

Espero respuesta gracias

Animador
‎22-06-2018 16:31
‎22-06-2018 16:31

Buenas tardes @carlosarifer @Gondgarcia:

 

Me da la sensación por lo que puedo observar en la foto que las aspas están metidas y atornilladas entre el motor y la placa de los tornillos. 

 

tavira.jpg

Si te fijas en la foto veras la placa central donde están los tornillos. Si las aspas las has fijado en el lado izquierdo de esa placa estamos bloqueando el motor. La forma correcta es fijarlas en el lado derecho (entre la placa de los tornillos y la placa de luz)

 

Verifica que es así y ya nos dices.

 

Gracias por utilizar el foro y no olvides marcar la casilla de solución si la respuesta te resultó de utilidad.

Aprendiz de Bronce
‎29-06-2018 00:20
‎29-06-2018 00:20
He comprado un ventilador de techo TAVIRA, pero en las instrucciones no dice como sujetar la bola negra la que entra en el soporte de sujeción, me pueden indicar como sujetarlo al tubo central?, gracias
Aprendiz de Bronce
‎01-07-2018 20:51
‎01-07-2018 20:51
Hola,cada vez que enciendo la luz desde la llave o desde el mando siempre me cambia el tono de luz,cada vez un tono de los 3 que tiene.como se deja fijo para que siempre sea el tono elegido?gracias
Aprendiz de Bronce
‎05-07-2018 11:12
‎05-07-2018 11:12
Buenos días!!! Donde has metido el receptor de señal del mando? No encuentro el modo
Animador
‎05-07-2018 19:35
‎05-07-2018 19:35

Buenas tardes @Mdavid:

 

Mira te paso las fotos que le acabo de mandar a otro usuario sobre la instalación del receptor.

aruba1.jpg

aruba2.jpgaruba3.jpgDe esta forma los cables quedan mejor ordenados que si se introduce del lado contrario.

Espero haberte sido de ayuda. Muchas gracias por usar el foro y recuerda marcar la casilla de solución si la respuesta te resulto útil.

 

Usuarios más populares

Ver el ranking de esta semana

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 20.000 usuarios registrados
  • Más de 50.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 2.000 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?