Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

no me enciende ni la luz ni el ventilador autan

26-07-2017 19:32
Autor:
jorge114
‎26-07-2017 19:32

Pues eso que no funciona nada en el ventilador cual es la solucion, no se mandar mensaje privado a los administradores por aqui, menudo disgusto llevo, no se si es el mismo fallo de las placas o es que se ha roto del todo, tiene 10 días, es increible, por favor ayudadme. Gracias

7 RESPUESTAS
Maestro de Bronce
‎26-07-2017 23:43
‎26-07-2017 23:43

Si funcionaba bien y ahora no funciona, puede ser que se haya soltado algun cable de las fichas....revisa la instalacion del ventilador y asegurate que le llega corriente electrica...

 

Si todo esta bien es averia y tendras que llevarlo a la tienda.

Todo se puede hacer.
Si te gustó...dale a ME GUSTA....Si te sirvió dale a ACEPTAR COMO SOLUCION
Aprendiz de Plata
‎27-07-2017 00:52
‎27-07-2017 00:52
Llega corriente y no hay nada suelto, ya lo habia mirado gracias...
Animador
‎27-07-2017 07:05
‎27-07-2017 07:05

Buenos días @jorge114:

 

Antes de nada gracias por utilizar los foros.

 

Como bien dice @Elidelgon y después de leer que has comprobado ya la instalación eléctrica, te aconsejaría que te acercaras a tu tienda mas cercana y trajeses el ventilador junto con el mando y receptor para que podamos darte una solución después de haberlo comprobado todo.

 

Un saludo.

Aprendiz de Plata
‎27-07-2017 12:19
‎27-07-2017 12:19

CLaro....llevar el ventilador....y quien lo desmonta y vuelve a montar??? Y tiempo y dinero en ir? Esto es de verguenza...

Aprendiz de Plata
‎30-07-2017 11:01
‎30-07-2017 11:01
Despues de 200 llamadas y de ir a 2 leroy merlin que no tenian ni idea de estos problemas y la unica solucion era que lo desmontara lo llevara y si tenian otro me lo llevara, pues menos mal que no lo hice por que en otro leroy tenian constancia y justamente les quedaba 1 ventilador y me dijeron que llevara la placa y el mando y me lo cambiaron....menos mal alguien competente, funcionando correctamente ya. Gracias a todos y un saludo
Aprendiz de Bronce
‎02-08-2017 11:41
‎02-08-2017 11:41
Bueno, entro en este foro, todos los problemas de este ventilador son pocos, a parte de lo complicado de encajar todos los cables el diminuto cuenco que los oculta y después de montar y desmontar todos los cables no funciona..., se escucha el pitido de inicio pero ni luz ni ventilador, tendré que desmontar y devolver el producto?
Aprendiz de Plata
‎02-08-2017 23:04
‎02-08-2017 23:04
Has probado como pone en las instrucciones a mantener 30 sg el boton de encendido y otros 30sg el de la luz para que se sincronice?

Usuarios más populares

Ver el ranking de esta semana

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 20.000 usuarios registrados
  • Más de 50.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 2.000 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?