Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Rematar alicatado.

16-10-2017 23:07
Autor:
luciabad
‎16-10-2017 23:07

Hola, voy a azulejar una cocina abierta al comedor con un azulejo de estos pequeños tipo "metro" que va biselado y colocados a matajunta, el caso es que en el corte del alicatado con la pared del comedor no se como o con que rematarlo ya que los azulejos enteros acaban en bisel, pero a los medios les queda recto el borde.

He pensado en quitar el bisel de los del extremos y alinearlos todos, y rematar con  un perfil.

Espero haberme explicado. Si alguien me puede dar alguna idea???? Gracias de antemano!!!! 

 

2 RESPUESTAS
Maestro de Bronce
‎17-10-2017 09:54
‎17-10-2017 09:54

Hola @luciabad otra opcion seria no cortar los ultimos azulejos, y dejar la junta con la pared del comedor como una hoja de sierra. Le dara un toque diferente a la cocina y ademas no necesitarias perfiles ni nada, solo el alicatado y la pared.

Quedaria muy chulo, lo he visto en algunas cafeterias y locales comerciales y queda muy bonito.

 

Tu idea tampoco quedaria mal, si prefieres un corte mas recto, con un perfil de aluminio, o un liston de madera como final.

Todo se puede hacer.
Si te gustó...dale a ME GUSTA....Si te sirvió dale a ACEPTAR COMO SOLUCION
Animador
‎18-10-2017 13:27
‎18-10-2017 13:27

Hola @luciabad, bienvenida al foro de la comunidad.

Como dice @Elidelgon te puede quedar muy original.

La otra opción como bien dice es un perfil, que tampoco quedaría nada mal.

 

Un saludo.

Usuarios más populares

Ver el ranking de esta semana

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 20.000 usuarios registrados
  • Más de 50.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 2.000 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?