Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Avería en columna termostática Trevi

24-07-2018 07:49
Autor:
maavilamalaga
‎24-07-2018 07:49

Hola, buenos días. Tengo un columna termostática Trevi de 5 vías, el problema es que no se corta el agua cuando lo pongo en la opción de cerrado. Me comentaron que era problema del cartucho selector, he cambiado dicho cartucho y sigue sin cortarse el agua en ninguna de las posiciones, incluso sale el agua por todas las salidas. ¿Alguien podría darme alguna orientación para tratar de solucionar el problema?.

Gracias, saludos.

6 RESPUESTAS
Animador
‎24-07-2018 17:33
‎24-07-2018 17:33

Buenas @maavilamalaga :

Si al cortar el agua sigue entrando agua al sistema lo que deduzco es que lo que está mal es el cartucho que da entrada al agua, no el del selector. Me parece lo más probable que el cartucho a cambiar sea el de entrada.

 

Un saludo

Aprendiz de Bronce
‎25-07-2018 09:36
‎25-07-2018 09:36

Hola, buenos días Alex.

Gracias por la respuesta.

El cartucho que da entrada al agua, que haces referencia ¿es el de selector de temperatura de la columna?.

En caso afirmativo, ¿sabes el precio?.

Muchas gracias, un saludo.

Aprendiz de Bronce
‎26-07-2018 23:19
‎26-07-2018 23:19

Hola, buenas noches.

Todo solucionado.

Gracias a los conocimientos y recomendaciones de Pablo Vera, responsable del departamento de sanitarios de Leroy Merlín de Málaga, al cual estoy enormemente agradecido Y desde este medio vuelvo a reiterar las gracias por el buen trato recibido, su amabilidad y sus conocimientos.

El problema radicaba en la situación del cartucho selector, que no estaba correctamente apretado, por lo que no hacia la función adecuada y el agua salía por todas las vías posibles.

Una vez apretado el cartucho selector en condiciones, todo ha funcionado perfectamente.

Gracias, saludos.

Animador
‎28-07-2018 17:20
Animador
‎28-07-2018 17:22
‎28-07-2018 17:22

Hola de nuevo:

 

Me alegro muchísimo de que hayas podido solucionar con Pablo.

 

Un saludo

Aprendiz de Bronce
‎10-08-2018 12:08
‎10-08-2018 12:08
Hola, buenos días.
Ahora tengo otro problema con la columna, una vez sustituido el cartucho selector y es el siguiente:
Al poner en marcha el agua, la columna empieza a hacer bastante ruido, que se quita una vez que transcurre unos minutos.
¿A que puede deberse ese ruido?.
Gracias, saludos.

Usuarios más populares

Ver el ranking de esta semana

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 20.000 usuarios registrados
  • Más de 50.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 2.000 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?