Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Filtro polofosfatos

02-07-2018 15:12
Autor:
Hamargutt
‎02-07-2018 15:12

Hace dos meses me instalaron un filtro polifosfato que va directo al calentador. Sola actua con el agua caliente para que la cal no se fije en las tuberias. No a la red general del agua. (instalacion del fontanero) He notado que ha salido una alga y que los cristales van desapareciendo. He hablado con el fontanero y no sabe cual es el problema.

¿Qué tengo que hacer? de dónde viene el problema.

Gracias.

5 RESPUESTAS
Maestro de Bronce
‎03-07-2018 12:39
‎03-07-2018 12:39

Buenos días @Hamargutt

 

Gracias por ponerte en contacto por la comunidad de leroy merlin.

 

Las piedras de dentro del filtro es normal que se desagan pero lo que no veo claro es el tema del alga.

 

Mandanos una foto para ver que puede ser.

 

Gracias

Aprendiz de Bronce
‎10-07-2018 17:20
‎10-07-2018 17:20

IMG_1514.JPGAlga y piedras desaparecida 2 meses de usoIMG_1516.JPGIMG_1516.JPG

Alli tienes las fotos.

 

Gracias por tu respuesta,

 

Un saludo,

Hamargutt.

 

 

Animador
‎17-07-2018 22:21
‎17-07-2018 22:21

Hola @Hamargutt

 

Gracias por utilizar la comunidad, como comenta el compañero, las sales del filtro es normal que se vallan consumiendo con el uso. 

Sobre las algas, puede ser que se formen algas entre los cristales si le da mucha claridad.  

 

Muchas Gracias 

Jorge

 

 

Aprendiz de Bronce
‎19-07-2018 21:25
‎19-07-2018 21:25

 

 

Ya los cristales han desaparecido y solo ha quedado sal. Entonces he podido observar el color verde. Corresponde a las bolsas verdes de plastico que mantienen los cristales. Aun asi me sorprende encontrarlos en el filtro. Lo mismo es normal. El filtro se encuentra en pleno sol, lo mismo no es lo ideal.

 Muchas gracias por tu ayuda,

Un saludo.

 

Hamargutt.

Animador
‎19-07-2018 21:53
‎19-07-2018 21:53

Hola @Hamargutt

 

Como comentas al estar los filtros en pleno sol es normal que se puedan formar algunas algas, intenta que les de menos luz si el problema persiste una vez que le cambies los cristales.

 

Si la respuesta te ha sido útil te agradezco que lo marques como solución y si tienes cualquier duda o cuestión no dudes en preguntarnos.

 

Muchas Gracias

Jorge

Usuarios más populares

Ver el ranking de esta semana

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 130.000 usuarios registrados
  • Más de 180.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 2.500 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?