Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Grifo monomando Delinia cocina

31-07-2017 09:11
Autor:
PSG
‎31-07-2017 09:11
Spoiler
Spoiler
Hola, acabo de instalar un Grifo de encimera Delinia LOLLYPOP  y tiene poco caudal de agua tanto de agua fria como caliente, comparado con el grifo viejo, . ¿Puedo haberlo instalado mal? 
Gracias y saludos.

9 RESPUESTAS
Animador
‎31-07-2017 09:16
‎31-07-2017 09:16

Buenos días @PSG, bienvenido a la comunidad, nos puedes decir que necesitas saber del Grifo monomando, ya que solo has puesto el nombre pero no que duda tienes, para poder ayudarte

 

Un saludo

 

Pili Santana

Vendedora sección de Madera

LM Telde

 

 

PSG
Aprendiz de Bronce
‎31-07-2017 11:44
‎31-07-2017 11:44

Hola, he instalado Grifo de encimera Delinia LOLLYPOP pero sale muy poca agua tanto fria como caliente comparado con el anterior

No sé si lo he instalado mal o está roto ¿?

 

 

 

Animador
‎31-07-2017 14:04
‎31-07-2017 14:04
Buenos días @PSG.
¿Están los latiguillos estrangulados?

Me quedo a la espera.
Aprendiz de Bronce
‎21-11-2017 22:14
‎21-11-2017 22:14

Holahe puesto el grifo sale muy poca agua, he comprobado los latiguillos y están perfectos no doblados

he comprobado que sale agua perfectamente por las tomas de la pared 

el caudal es muy poco y de vez en cuando aumenta pero muy poco

Aprendiz de Bronce
‎22-11-2017 12:00
‎22-11-2017 12:00
No están perfectos
Aprendiz de Bronce
‎04-02-2018 12:03
‎04-02-2018 12:03

Hola, acabo de tener el mismo problema que el otro usuario. He instalado un grifo monomando Delinia lollypop y sale muy poca agua. No he visto qué solución le disteis al otro usuario. ¿Qué tengo que hacer, desmonstarlo y llevarlo a cambiar?

Saludos, Juanen

Animador
‎05-02-2018 21:59
‎05-02-2018 21:59
Buenas tardes @juanen_4

¿Has comprobado que los latiguillos no estén estrangulados?
Quedamos a la espera.
Animador
‎06-02-2018 16:59
‎06-02-2018 16:59

Hola @juanen_4,

Lo que puedes hacer, es comprobar de donde puede venir el problema.

Primero seleccionamos el monomando, tanto en agua fría como en caliente, para ver por donde viene el problema ya que puedes encontrarte que solo te pase esa reducción de caudal en la parte fría, caliente o en las dos, a posterior comprobaría que la llave de escuadra abra del todo el paso del agua (ya que normalmente con el paso del tiempo se pueden estropear) debido a que si no abre del todo, encontrarás que no tienes tanto caudal.

Que tengas una buena tarde y quedamos a la espera.

Aprendiz de Bronce
‎07-02-2018 11:23
‎07-02-2018 11:23

Hola, el problema era el grifo, tuve que descambiarlo y al instalar el siguiente no hay ningún problema. Me pasó lo mismo que al otro usuario, ese modelo debe tener problemas.

 

Saludos y gracias

Usuarios más populares

Ver el ranking de esta semana

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 20.000 usuarios registrados
  • Más de 50.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 2.000 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?