Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Mal sabor ósmosis después de cambio de filtros

25-11-2021
Autor:
‎25-11-2021 08:00

Acabo de cambiar los filtros (4) y la membrana de mi equipo de ósmosis que había funcionado de maravilla hasta ahora.  Con el cambio, el agua sabe a cloro aunque los TDS están bajos (12 aunque pueden subir a 60) mientras que en el grifo están a 200. Qué puede estar pasando?

Encuentra todo lo que necesitas para este proyecto en Leroy Merlin

2 RESPUESTAS 2
Oficial de Oro
‎25-11-2021 10:11
‎25-11-2021 10:11
Hola @Jordico
Atendiendo a tu consulta te indicamos que uno de los motivos del mal sabor del agua es que puedas tener obstruido alguno de los tubos de desagüe del equipo, cuando se cambia la membrana hay veces que también se puede obstruir alguno de los tubos.
Cuando s cambian los filtros se recomienda purgar la instalación para evitar obstrucciones.
Si el problema persiste de recomendamos que consultes con el servicio técnico del equipo.
Esperamos que esta información te haya sido de ayuda. En tal caso, te pedimos que marques la respuesta como “solución aceptada” para que sea útil para otros usuarios con la misma duda.
Un saludo !!
Aprendiz de Bronce
‎27-11-2021 09:32
‎27-11-2021 09:32

Haciendo más pruebas he visto que el agua directa de la membrana no tiene mal sabor. El problema es cuando viene del depósito y más que cloro, el sabor es a plástico.

Es reparable sin  cambiar el depósito?  

Usuarios más populares

Ver el ranking de esta semana

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 250.000 usuarios registrados
  • Más de 180.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 10.000 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?