Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

LedFlexi Kit

02-07-2020
Autor:
Highlighted
‎02-07-2020 20:19

Hola, a ver si me podeis ayudar....

He instalado la tira de led en dos tramos separados que estan conectados. Las luces se encienden con el interruptor general , pero con el mando a distancia no hacen nada (ni se encienden, ni se apagan ni cambian de color, etc...) . Estuvimos en una tienda de Leroy Merlin y tanto el mando como el controlador funcionan correctamente provandolos con otras liras de led de la tienda. 

Puede ser que el problema este en la forma de conexion de los tramos o de la lira led en si ???

Muchas gracias

Saludos

Encuentra todo lo que necesitas para este proyecto en Leroy Merlin

1 RESPUESTA 1
Highlighted
Maestro de Oro
‎03-07-2020 13:39
‎03-07-2020 13:39
Hola,
desconecta un tramo y prueba.
Si no va, el receptor del driver esta estropeado.
Si va, las uniones deben estar mal.
Si las has soldado, has podido romper el receptor del driver.

Un saludo
Pipopotamo

Usuarios más populares

Ver el ranking de esta semana

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 200.000 usuarios registrados
  • Más de 180.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 10.000 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?