Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Problemas con interruptor Lexman

29-11-2018 19:26
‎29-11-2018 19:26

Hola, he comprado e instalado (esto es un problema) 8 interuptores/conmutadores de superficie (exterior) con luz de la marca lexman, modelo extrem ref. 769115 . He seguido el esquema de instalacion y en ninguno consigo que se encienda la luz piloto.

Podeis indicarme como realizar las conexiones para que se encienda la luz piloto ??

Ninguno de ellos es conmutado.

El interruptor si que funciona bien.

Gracias.IMG_20181129_174110.jpgIMG_20181129_174048.jpg

1 RESPUESTA
Highlighted
Animador
viernes
viernes

Hola @507505424_AUTO

 

Gracias por utilizar la comunidad, intentare contestar a tu pregunta. Para que el piloto funcione si lo utilizas como interruptor debes colocar el cable fase ( normalmente negro o marrón ) en el borne marcado como ( L ) y la vuelta de la lampara en uno de los bornes marcado como ( 1 o 2 ).  Mira a ver si se esta conectando el cable del neutro ( normalmente azul ) en lugar de la fase ( normalmente negro o marrón ), que puede dar lugar a que el interruptor funcione pero el piloto no se encenderá.

 

Espero que mi respuesta te sirva de ayuda. Si lo ves conveniente dale a ME GUSTA si te sirvió o ACEPTAR COMO SOLUCIÓN para poder ayudar a otros usuarios que tengan la misma pregunta y si tienes cualquier duda o cuestión no dudes en preguntarnos.

 

Muchas Gracias

Jorge

Usuarios más populares

Ver el ranking de esta semana

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 130.000 usuarios registrados
  • Más de 180.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 2.500 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?