Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Tira LED se enciende estando apagada

RESUELTAS
19-11-2018
Autor:
‎19-11-2018 14:42

HOLA TENGO UN CONSULTA TENGO PUESTA UNA TIRA LED CONECTADA A LA CORRIENTE LLEVA UNA PERA PEQUEÑA PARA APAGARLA PERO LO QUE PASA ES QUE AL ESTAR APAGADA SE ENCIENDEN UNAS CUANTAS LUCES , SE PUEDE SOLUCIONAR ESTO .

Encuentra todo lo que necesitas para este proyecto en Leroy Merlin

1 SOLUCIÓN ACEPTADA

Soluciones aceptadas
Animador
‎19-11-2018 17:11
‎19-11-2018 17:11

Hola @danoe, yo lo pondría en la caja de empalme, te será mucho más sencillo.

 

Un saludo

Jaime
6 RESPUESTAS 6
Animador
‎19-11-2018 15:20
‎19-11-2018 15:20

Hola @danoe, esto ocurre cuando hay una pequeña derivación de corriente en la instalación.La forma de solucionarlo es colocar un condensador que absorva esta perdida. El driver seria esto en concreto y se colocaría a la entrada de corriente de la tira led.

 

driver

 

Un saludo

Jaime
Aprendiz de Oro
‎19-11-2018 15:27
‎19-11-2018 15:27

hola de la caja de empalmes saque corriente (aqui es donde tengo que poner el condensador o lo pongo en el enchufe) y puse un enchufe para conectar la tira led .enchufe led.jpg

Animador
‎19-11-2018 17:11
‎19-11-2018 17:11

Hola @danoe, yo lo pondría en la caja de empalme, te será mucho más sencillo.

 

Un saludo

Jaime
Aprendiz de Oro
‎19-11-2018 17:15
Aprendiz de Oro
‎19-11-2018 17:17
‎19-11-2018 17:17

 Hola muchas gracias por la ayuda , mejor en caja , ya lo pondre , y comentare como funciona , un saludo 

Aprendiz de Oro
‎16-12-2018 13:41
‎16-12-2018 13:41

Hola puse el condensador en la caja de empalmes , a la tira led le empalmado un trozo de 1 metro y me vuelve hacer lo mismo se enciende 2 luces estando apagadas de la tira empalmada , he cambiado los cables del interruptor y sigue igual también lo he enchufado en otto enchufe y sigue igual.

A ver que solucion me pueden dar? , un saludo 

Usuarios más populares

Ver el ranking de esta semana

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 200.000 usuarios registrados
  • Más de 180.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 10.000 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?