Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Conectar kit Anemo toldo Nori

RESUELTAS
16-10-2018
Autor:
JoseVG
Highlighted
‎16-10-2018 16:12

Buenas tardes, he adquirido un toldo Nori con el kit anemo (sensor viento y mando inhalámbrico), y con las instrucciones (combinación de comandos) no hay manera de sincronizarlo. He visto esta comunidad y habéis facilitado un PDF para conectar el sensor de viento del toldo safir (misma compatibilidad) y no coincide en nada con las instrucciones del kit (fabricante).

 

Necesitaría ayuda para la sincronización del mando y sensor con la caja eléctrica de maniobras, a poder ser algún PDF actualizado del proveedor francés (Naterial), o algún teléfono de soporte técnico.

 

Gracias,

 

Jose Luis

10 RESPUESTAS 10
Animador
‎20-10-2018 13:54
‎20-10-2018 13:54

Buenas tardes @JoseVG y gracias por hacer uso de nuestros foros.

 

A continuación le voy a adjuntar los manuales disponibles y me dices si son los que ya has visto con anterioridad sin éxito.

 

Entonces pasaré a pedirle la información detallada como bien dices al proveedor.

 

Un saludo y quedo a la espera.

@ADIL23

Adjuntos

Aprendiz de Bronce
‎20-10-2018 15:46
‎20-10-2018 15:46

Hola, el esquema de circuito es correcto, pero las instrucciones del sensor de viento es totalmente distinto al del manual del fabricante. Además no se indica como conectar el mando.

Me es necesario saber como se conecta el mando para luego enlazarlo con el sensor de viento.

Sería interesante que el fabricante actualizara los manuales, ya que como ejemplo el botón P2 del mando no se menciona en todo el manual.

Quedo a la espera pues.

Saludos,

Animador
‎24-10-2018 17:56
‎24-10-2018 17:56

Buenas tardes de nuevo @JoseVG,

 

Voy a lanzar la consulta al proveedor por si nos pudiese arrojar algo de luz en este tema ya que aunque las instrucciones del sensor eran diferentes a varios usuarios les ha funcionado de manera satisfactoria, vamos a intentar solucionarlo.

 

Te mantengo informado a la mayor brevedad,

@ADIL23.

Aprendiz de Bronce
‎24-10-2018 19:25
‎24-10-2018 19:25

Hola, finalmente despues de revisar las instrucciones he tenido que deducir aspectos que se confunden, el receptor se confunde con el emisor, más cuando el manual es una serie de dibujos con poca explicación escrita.

 

Ya funciona.

 

Saludos, 

Animador
‎25-10-2018 16:57
‎25-10-2018 16:57

Perfecto @JoseVG,

 

Me alegra leer eso a pesar de las dificultades, el manual final que me han podido pasar es el que adjunto, lo dejo para futuras y si a algún usuario le puede servir buscando esta misma duda.

 

Si lo ves oportuno márcalo como solución y lo dejamos cerrado para futuras consultas, muchas gracias.

 

Un saludo y espero sigamos contando contigo,

@ADIL23.

Adjuntos

Aprendiz de Bronce
‎25-10-2018 19:10
‎25-10-2018 19:10
Hecho, gracias
Animador
‎25-10-2018 19:19
‎25-10-2018 19:19
A ti siempre
Emoticono feliz
Aprendiz de Bronce
‎30-04-2019 23:12
‎30-04-2019 23:12

Buenas, como el compañero tengo el mismo problema, pero yo tengo el toldo zefir, y en el manual que le has facilitado indica que para este modelo necesita otro tipo de conexion.

Me podeis facilitar cual es?? Gracias 

Aprendiz de Bronce
‎30-04-2019 23:35
‎30-04-2019 23:35
Ya lo he conseguido, ahí que eliminar la caja de conexiones , ahora me surge otra duda ya que el mando que trae el paquete del sensor no funciona, ahí alguna manera de programarlo para poder usar los dos mandos

Usuarios más populares

Ver el ranking de esta semana

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 130.000 usuarios registrados
  • Más de 180.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 2.500 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?