Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Falta de presión monobloc 300.

30-05-2020
Autor:
Highlighted
‎30-05-2020 00:26

Buenas,

He instalado la depuradora monobloc 300 y según el manual de instrucciones debe funcionar sobre 0,4-0,5 bares de presión pero solo me marca 0,2 bares.

La cantidad de vidrio  en el filtro está bien, 16 kg,  y está  purgada correctamente.

¿podría ser problema de la bomba?

Un saludo y gracias.

Encuentra todo lo que necesitas para este proyecto en Leroy Merlin

3 RESPUESTAS 3
Highlighted
Maestro de Oro
‎30-05-2020 15:47
‎30-05-2020 15:47
Hola,
Tienes una toma de aire en la instalación.

Un saludo
Pipopotamo
Highlighted
Aprendiz de Plata
‎03-06-2020 08:43
‎03-06-2020 08:43
Lo he comprobado y no aprecio ninguna entrada de aire a la depuradora. Volveré a comprobar la instalación.
Un saludo y muchas gracias.
Highlighted
Aprendiz de Bronce
‎10-08-2020 16:59
‎10-08-2020 16:59
Tengo un problema similar con mi monoblock, marca apenas 0.2 de presión, aunque no detectó ningún tipo de fuga de agua en el circuito, donde podría estar el problema?

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 200.000 usuarios registrados
  • Más de 180.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 10.000 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?