Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Estractor con doble avería

18-05-2017 15:24
Autor:
RosaCasa
‎18-05-2017 15:24

En noviembre 2016 compramos una campana Decorativa Helia 600 inox Apelson y dejó de funcionar el estractor aunque la luz no se estropeó. Ayer nos cambiaron el motor, hoy después de utilizarlo para cocinar ha dejado de nuevo de funcionar aunque la luz sigue funcionando. ¿A qué puede deberse? Si tiene el motor nuevo no entiendo que vuelva a tener fallo. Gracias 

3 RESPUESTAS
Animador
‎18-05-2017 15:52
‎18-05-2017 15:52

Buenas, @RosaCasa,

¿Sabes si el servicio técnico miró la instalación? ¿Habían saltado los plomos?

Tal vez tengas un problema en este sentido. Igualmente, te aconsejo que llames de nuevo al servicio técnico y expliques lo que ha pasado, para que lo comprueben todo.

Espero haberte ayudado, ¡un saludo!

Aprendiz de Bronce
‎19-05-2017 10:37
‎19-05-2017 10:37

Gracias. He llamado al servicio técnico sí. No saltaron los plomos y el instalador descolgó la campana entera pafa cambiar el motor, imagino que comprobó era correcta la instalación. Si el enchufe o algo diera fallo tampoco funcuonaría la luz, pero las bombillas can perfectamente. Es lo extraño. Muchas gracias 

Animador
‎19-05-2017 15:40
‎19-05-2017 15:40
Sí es extraño. Igualmente, el técnico oficial lo mirará y valorará la mejor solución.

Un saludo

Usuarios más populares

Ver el ranking de esta semana

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 20.000 usuarios registrados
  • Más de 50.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 2.000 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?