Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Videoportero EVO-840

19-01-2020
Autor:
Highlighted
‎19-01-2020 12:44

Buenos días, compré hace tiempo un videoportero Evology evo-840 y se me ha estropeado un badge, y al intentar programar uno de los que vienen de repuesto (uno rojo y otro verde) siguiendo las instrucciones del manual no consigo que funcione, de hecho ahora funciona mal el azul que estaba programado.

Según el manual, el verde debo pasarlo por el receptor que suene "un" bip, luego el azul (programado) de la misma forma, luego otra vez el verde y otra vez el azul. (así no funciona). Para el rojo solo una vez el azul. (tampoco funciona).

Pueden decirme como solucionarlo.

Gracias

badge EVO-840.png

Encuentra todo lo que necesitas para este proyecto en Leroy Merlin

1 RESPUESTA 1
Highlighted
Animador
‎27-01-2020 17:26
‎27-01-2020 17:26

Hola @willFran 

Gracias por utilizar el foro de la comunidad.

 

Dispones de SAT donde podrán guiarte es el teléfono  914816397 y así poder solucionar la configuración de las llaves NFC.

 

Muchas Gracias

Un saludo

Juan Jesus Martin

Usuarios más populares

Ver el ranking de esta semana

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 200.000 usuarios registrados
  • Más de 180.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 10.000 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?