Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Videoportero Evo 875 no suena el timbre... a veces

09-12-2018
Highlighted
‎09-12-2018 09:28

Hola. Tengo un pprtero Evo 875.

El problema es que el portero solo suena a veces.. sobre todo deja de funcionar por la noche. Solo el timbre, cuando llaman..

 El resto funciona bien. Abrir la puerta, sonido, camara... Pero cuando llaman no suena.

He revisado el cableado, he cambiado la cerradura.. estoy desesperado.

He comprobado que llegan 14v a la puerta y no 15 como tiene la parte de la pantalla. Me imagino que es por el cableado... Qué puede ser? Condensación??

 

1 RESPUESTA 1
Maestro de Bronce
‎10-12-2018 14:04
‎10-12-2018 14:04

Hola @504019563_AUTO,

 

¡ Gracias por usar la comunidad para tus consultas !

 

Para poder dar una solución al problema te recomiendo que llames al servicio técnico. Si bien no se consigue dar una solución al problema telefónicamente, enviaran un técnico.

 

Servicio técnico:

91 481 63 97

Horario de lunes a viernes de 8:30 a 17:30 H.

 

Muchas gracias.

 

Un saludo.

María.

Usuarios más populares

Ver el ranking de esta semana

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 200.000 usuarios registrados
  • Más de 180.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 10.000 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?