Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Clínica Maresa Salud
12-12-2017 09:11
Autor:
GESEDY

01 20170809_213832.jpg

TRABAJO FINALIZADO

01 20170809_213754.jpg

01 20170809_213905.jpg

01 20170809_213936.jpg

01 20170809_214003.jpg

01 20170809_214036.jpg

01 20170809_214058.jpg

01 20170809_214154.jpg

01 20170809_214254.jpg

11.jpg

12.jpg

15.jpg

16.jpg

1º PARTIDA:

Retirada de los muros innecesarios mediante desmontaje manual y depósito en contenedor con los trabajos correspondientes para salvaguarda de instalaciones.

2º PARTIDA:

Partida de recolocación de las placas de techo técnico en lugar acorde a la nueva distribución de espacios útiles, así como reubicar las luces de emergencia de acorde a su nueva función y placas de alumbrado acorde a la misma.

3º PARTIDA:

Partida de alzado de tabiquería en PLADUR N-13 con perfilarías reforzadas (+2) y preinstalación eléctrica de zonas útiles, de acuerdo a las necesidades.

La nueva tabiquería tendrá el interior rellena de aislante acústico para atenuar en la medida de lo posible el sonido de intercambio entre despachos.

4º PARTIDA:

Construcción de una carpintería de color haya con puertas correderas entre despachos y practicables en entrada a consultas en medidas de 82,5 cm. Suficientes para acceso en silla de ruedas.

En esta partida se incluye en el mismo material el mostrador de recepción y su fabricación a medida.

La zona elevada de la puerta hasta el techo, se colocaría un tragaluz a modo de cristalería fija, típica en os centros de salud y que deje pasar luz natural a través del conjunto.

Construcción también de las mesas de cortesía para la sala de espera.

Colocación de suelo de tarima AC-5 FINSA a cuatro biseles en todo el conjunto de consultas, despachos, zona de espera y recepción.

Aqui adjuntamos fotos del antigüo estado del local y del proceso:

20170123_174915.jpg

20170124_120314.jpg

20170124_120324.jpg

20170124_120350.jpg

20170124_120611.jpg

20170220_113025.jpg

20170221_105009.jpg

20170221_105057.jpg

20170221_105336.jpg

20170222_151027.jpg

20170222_154410.jpg

20170222_154432.jpg

20170614_183246.jpg

20170614_183301.jpg

20170614_183549.jpg

20170620_180452.jpg

20170620_180851.jpg

20170621_192708.jpg

20170627_174331.jpg

IMG-20170227-WA0000.jpg

IMG-20170303-WA0005.jpg

IMG-20170307-WA0014.jpg

IMG-20170509-WA0000.jpg

IMG-20170510-WA0009.jpg

IMG-20170623-WA0011.jpg

IMG-20170623-WA0012.jpg

IMG-20170729-WA0000.jpg

IMG-20170801-WA0006.jpg

IMG-20170801-WA0006.jpg

01 20170809_213832.jpg

Usuarios más populares

Ver el ranking de esta semana

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 20.000 usuarios registrados
  • Más de 50.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 2.000 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?