Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Manual programador aquaflow pr01

29-03-2015
Autor:
Vhernandez
Aprendiz de Bronce
‎22-06-2017 21:56
‎22-06-2017 21:56

Hola.

He comprado el progamador y lo tengo instalado. Lei atentamente las instrucciones para comenzar la programación.

Puse la pila a las 19.30h para que tome referencia esa hora y las ruletas en posición SA y OFF.

Posteriormente puse la ruleta Frecuencia en 12h y la ruleta RunTime en 60 min.

Se supone que se debería activar a las 7.30h y 19.30h durante 60 min. 

Pues el primer día se activó a las 4h y a la tarde sin funcionar.

Que puede haber pasado? Que hago?

Gracias

Animador
‎23-06-2017 13:42
‎23-06-2017 13:42

Muy buenas, @PedroLuis:

 

En realidad tengo la sensación de que has ejecutado los pasos correctamente. Yo te invitaría a asegurarte iniciando de nuevo la instalación por si en algún momento ha sucedido algo que se nos pueda haber pasado. Para ello debes retirar la pila del programador y esperar unos instantes antes de proceder de nuevo. Para probar es mejor que pongas un ciclo de programación corto, solo por ver si el aparato funciona correctamente. Frecuencia corta y tiempo de funcionamiento corto. 

 

¿ Podrías intentarlo y nos comentas?

 

Gracias, un saludo.

Maestro de Bronce
‎23-06-2017 13:48
‎23-06-2017 13:48

Hola @PedroLuis,

darte la bienvenida a la Comunidad.

 

Resetealo y si persiste el problema acercate al Leroy Merlin más cercano, con el ticket de compra para que puedan revisartelo.

 

Un saludo.

LeroyMerlinEd39
Aprendiz de Bronce
‎23-06-2017 20:54
‎23-06-2017 20:54

Os cuento el día de hoy.

6.30h quito pilas y pongo cuando la luz se apaga (ruletas en SA y off). A continuación pongo frecuencia 12h y tiempo 30'. Con el boton DELAY pulso 2 segundos y cuando luz fija pulso otra vez para atrasar el regadio1 hora (quiero que se active 7.30h) 

7.30h se activa el programador y riega hasta las 8h. Todo correcto. 30 minutos. 

8h. Muevo la ruleta derecha RunTime  en posicion de regar 60 minutos.  Intuyo que a la 20h debería regar 1h. 

No se activa. No funciona. La luz está en intermitencia lenta, intuyo que está bien. 

A las 20,30h he vuelto a poner las ruletas en SA Y OFF. A continuación 12h con ruleta izq y 60' RunTime ruleta derecha. Se supone que a las 8.30h de mañana se activa 1h.

Veremos a ver.

Aprendiz de Bronce
‎26-06-2017 20:59
‎26-06-2017 20:59
...por otro lado quisiera preguntar si es normal que a la entrada del programador le llegue mucha presión de agua y a la salida salga una mínima cantidad. He visto por ahi que hay aparatos que hacen un poco de ruido y éste nada. Quiza tenga algo para regular o algún tapón?

Usuarios más populares

Ver el ranking de esta semana

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 130.000 usuarios registrados
  • Más de 180.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 2.500 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?