Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Zeta toallero con pitido

23-02-2018
Autor:
Highlighted
‎23-02-2018 11:06

Buenas dias,

Después de haber estado fuera por unos pocos días y el radiador no ha sido enchufado, me enchufado y que ha empezado a sonar rápidamente. He probado todos los botones, busqué un reseteo, lo desconecto por un tiempo y conecté la electricidad, busqué ayuda en línea, busqué en el manual todo en vano. Puede alguien ayuda por favor, ya que no está funcionando en absoluto.

Marca es Zeta cromado (electricidad) 500mm x 850mm.

Muchas gracias

Encuentra todo lo que necesitas para este proyecto en Leroy Merlin

7 RESPUESTAS 7
Highlighted
Maestro de Bronce
‎23-02-2018 19:12
‎23-02-2018 19:12

Buenas tardes @ianhaynes

 

¿Es nuevo o te había funcionado anteriormente bien?, Si fuera nuevo el problema podría ser que al montarlo le entro aire, pero si funcionaba bien y de repente a dejado de funcionar y encima hace ruedo puede ser que la resistencia este suelta.

 

De todas formas acercate a la tienda mas cercana  y que lo prueben..

 

Gracias y espero que sea de tu ayuda

Highlighted
Aprendiz de Bronce
‎06-11-2018 22:07
‎06-11-2018 22:07
Tengo el mismo problema. Ha estado funcionando desde hace un año, durante los meses de invierno. Ahora con el frio lo he vuelto a conectar a ratos, y ya van dos dias seguidos que después de enchufarlo empieza a pitar. No es un ruido de agua ni de resistencia, es un pitido intermitente que hace el termostato por un motivo u otro. La luz verde del botón de encendido parpadea, y ni ese botón ni la rueda del termostato responden. Agradeceria saber por qué pita y me den una solución. Gracias.
Highlighted
Aprendiz de Bronce
‎30-10-2019 11:17
‎30-10-2019 11:17

Buenos días . Tengo el mismo problema . Desde hace algunos días simi toallero hace como un ruido en forma de pitidos intermitentes y ha dejado de calentar . La luz está encendida en verde junto con el pitido . Parece sólo si se hubiese quedado bloqueado e hiciese falta un reseteado o algo parecido . Alguien sabe como arreglarlo por favor ? 

Highlighted
Aprendiz de Bronce
‎15-11-2019 07:58
‎15-11-2019 07:58
Buenos días!! A mi me ha pasado igual. Después de todo el verano sin encenderlo, al pulsar el botón de encendido, el toallero empezó a pitar de forma intermitente. En mi caso no parpadea ni el botón de encendido.
Highlighted
Aprendiz de Bronce
‎24-11-2019 20:46
‎24-11-2019 20:46

Hola, estoy teniendo el mismo problema con el pitido del termostato,  al final ¿habéis podido solucionar el problema?

de ser así, podríais ayudarme? Gracias!

Highlighted
Aprendiz de Bronce
‎28-11-2019 12:55
‎28-11-2019 12:55
Yo no he solucionado nada todavía, a ver si a alguien más le ha pasado y tiene la solución, antes de tener que cambiar el toallero
Highlighted
Aprendiz de Bronce
‎28-03-2020 13:26
‎28-03-2020 13:26
Tengo el mismo problema desde hace una semana. si alguien tiene una respuesta, por favor, que la ponga por aquí. O quizá algún responsable de Leroy Merlin. Con un año de uso me parece increíble que le haya pasado esto al radiador toallero.
Gracias

Usuarios más populares

Ver el ranking de esta semana

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 200.000 usuarios registrados
  • Más de 180.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 10.000 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?