Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

A/A portátil Equation GLOSSY ventilador se apaga solo

RESUELTAS
30-06-2017 14:00
Autor:
Bentenerife
‎30-06-2017 14:00

 Buenos días, compré el aire acondicionado glossy y hace menos de una semana y resulta que en modo ventilador solo o en automático el ventilador se apaga solo al cabo de una hora más o menos. 

 Deja la temperatura puesta en el aparato y solo se puede apagar y volver a encender para que funcione de nuevo. La manguera de agua está bien puesta y el tubo de aire de extracción  está bien recto   

 

 Gracias por la ayuda de antemano saludos 

7 RESPUESTAS
Animador
‎01-07-2017 08:54
‎01-07-2017 08:54

¡Hola @Bentenerife!

Por lo que nos cuentas, parece que el equipo de aire acondicionado portátil puede tener algún fallo.

Te recomendaría acudir a tu tienda Leroy Merlín más cercana para que los compañeros de climatización puedan revisar el equipo y darte la mejor solución.

Los equipos de aire acondicionado portátil, una vez que están en funcionamiento, no deberían apagarse solos a no ser que se llene la bandeja de drenaje o le pongas un temporizador.

¡Espero que te sirva de ayuda!

¡Saludos!

Community Manager
‎03-07-2017 09:31
‎03-07-2017 09:31

Hola @Bentenerife,

Tal y como te comenta @CarlosAcosta es posible que sea una incidencia, si quieres nos puedes pasar tus datos de contacto a través del siguiente formulario y nos coordinamos con la tienda que nos indiques  para solucionarlo. Si decides cumplimentarlo mándame un mensaje privado confirmándome el email que has utilizado para el envío y la tienda que seleccionaste para localizar tu expediente. 

Un saludo.

Aprendiz de Plata
‎05-07-2017 11:20
‎05-07-2017 11:20
Muchas gracias a todos por la ayuda
Aprendiz de Plata
‎05-07-2017 12:14
‎05-07-2017 12:14
 
Aprendiz de Plata
‎05-07-2017 12:18
‎05-07-2017 12:18
Hola de nuevo, en modo auto se apaga el a/a cuando llega a temperatura, sigue funcionando el ventilador un rato pero luego se vuelve a encender. Es eso normal? No tendría que seguir el ventilador sin parar. En el manual no pone nada acerca de eso
Aprendiz de Plata
‎05-07-2017 22:06
‎05-07-2017 22:06

IMG_2753.JPG

 

 

Hola a todos,
Después de leer cinco veces el manual acabo de encontrar donde ponía  que después de un tiempo desactiva la función power Managements, o sea que es normal. Lo que en mi caso no volvió a arrancar ya que no volvió a subir la temperatura en la habitación. 

 He vuelto a hacer una prueba hoy y si sube la temperatura de la habitación vuelve arrancar 

 

*Problema resuelto*

 

 Otra vez gracias a todos por la ayuda prestada y su interés en ello 

Community Manager
‎06-07-2017 10:58
‎06-07-2017 10:58

¡Nos alegramos de que esté todo solucionado @BentenerifeEmoticono feliz

Estamos a tu disposición para lo que necesites. 

Un saludo

Usuarios más populares

Ver el ranking de esta semana

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 20.000 usuarios registrados
  • Más de 50.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 2.000 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?