Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Problema mando Ventilador de techo con luz LED Inspire CHERGUI

01-05-2017 10:58
Autor:
mgm1082
‎01-05-2017 10:58

He montado 2 ventiladores de techo Chergui y con los 2 tengo el mismo problema, el ventilador y la luz funcionan, pero cuando le doy al 2 o 3 de velocidad en el ventilador ya no consigo cambiar ni apagar la luz,  tengo que cortar directamente en la ficha de la pared ¿Que puedo hacer?

4 RESPUESTAS
Animador
‎04-05-2017 11:31
‎04-05-2017 11:31

Hola @mgm1082!

 

Bienvenido a la comunidad y gracias por usar nuestros foros para tus consultas.

 

¿Con la primera velocidad no te pasa? En el caso de que fuera un problema de los aparatos debería de pasar con todas las velocidades, pero al ser solo con la 2 y la 3 parece más un problema de instalación, es posible que haga algún tipo de contacto y por eso no consigas apagar la luz. Revisa el montaje y si el problema persiste yo te recomendaría que te acercaras a tu tienda más próxima para que un asesor los viera.

 

Un saludo.

MariaGarciaG.

Aprendiz de Bronce
‎04-05-2017 13:12
‎04-05-2017 13:12

Lo estraño es que pasa en los 2 ventiladores, en cuanto el ventilador coge algo de velocidad el mando deja de funcionar

Aprendiz de Bronce
‎08-05-2017 00:03
‎08-05-2017 00:03

Hola a todos, yo también adquirí un ventilador de techo modelo Chergui Inspire. Funciona perfectamente el mando y el ventilador hasta q se introduce el led en el habitaculo correspondiente para atornillarlo; hace contacto y antes de incluso darle con la llave de luz o con el mando empieza a destellear el led. Desde ese instante ya no controlas la lampara, o la enciendes y no se puede apagar la luz, o no puedes cambiar la velocidad, no la puedes parar, es como si hiciera contacto el revès del led con el habitaculo e impide que el mando tenga conexion con el sensor lo que da lugar a no poder controlar la lampara..Esperemos una pronta solución, bien de fàbrica, bien de Leroy Merlin. Me consta q ha pasado con más de una lámpara como esta. Gracias

Aprendiz de Oro
‎28-05-2017 17:48
‎28-05-2017 17:48

Muchas gracias por sus comentarios, ¿podrian por favor confirmar si estos ventiladores han sido instalados conectando el cable de tierra además de la fase y el neutro? Parece ser que esta incidencia sólo se detecta cuando el cable de puesta a tierra no está bien conectado.

Gracias por su colaboración.

Usuarios más populares

Ver el ranking de esta semana

¿Qué encontrarás en la Comunidad?

  • Más de 20.000 usuarios registrados
  • Más de 50.000 imágenes para inspirarte
  • Más de 2.000 dudas resueltas

Regístrate en la Comunidad

¿Ya estás registrado?